※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

在宅ワークをしています。週4、1日6時間勤務で月に85000円くらいです。…

在宅ワークをしています。
週4、1日6時間勤務で月に85000円くらいです。

特に業務中カメラで見られてるとかノルマがある訳ではなく。休みも当日チャットで言えば取れます。

夫はこれまで家事とかしてくれませんでしたが、毎日帰宅後にお皿を洗ってくれたり平日早い日は子供とお風呂に入ります。

お皿洗いやたまにお風呂入れる以外の家事育児は全て私で、お金も9割家計に入れますが……

これって第三者から見て良い方ですか?

たまに、こんなに頑張ってるのに!もうイライラするー!ってなってしまい
今がまさに生理前でそれで、仕事も家事もしたくない!1人で出かけたり美味しい物食べたい!ってなってしまっています( ̄▽ ̄;)
もちろんフルタイムで毎日働いてる方のが大変なのはわかってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的に何のお仕事がとても気になります😂在宅でそのくらい稼ぎたいので好条件で羨ましいです…!

良い方か悪い方かは比較対象次第だと思います!
専業主婦家庭だったとしてももっと家事育児をやるパパはいると思うし、逆にフルタイムママの家庭でも家事育児協力0のパパもいると思うので…😇

これまで家事してくれなかったのに、(お仕事を始めたことがきっかけでしょうか?)
してくれるようになったということは、
絶対に家事育児やらない!というタイプではないと思うので、
柔軟に対応してくれる旦那さんなのかなあと思いました!