※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
家族・旦那

嫌いになりそうな旦那をまた好きになる考え方、実践されてることなにかありますか??

嫌いになりそうな旦那をまた好きになる考え方、
実践されてることなにかありますか??

コメント

ママリ

子供がいない(親に預けるなどして)休日を作ってデートに行ったりおうちデートしたりしています。そうすると不思議と仲良くなれます!子育てしてるとお互いイライラしがちなのでお互いのことだけ考える日を作るのも大事だと実感しています。

• あーや

あーや

お返事ありがとうございます♡
    夫婦で向き合って考える姿勢素敵ですね!
    うちももう少し子供が大きくなったらそうしたいです❣️

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

恋愛結婚なので結婚前とか新婚時代とか一番お互いの気持ちが盛り上がっていた頃の写真や動画を見返して気持ちを思い出すようにします。笑

あとは性格悪いなーって自分でも思うんですけどネットとかでよそのご家庭の旦那さんの悪いエピソード読み漁ります…それに比べたら本当に仕事も育児も頑張ってくれてるんだなと感謝の気持ちが生まれます。笑

• あーや

あーや

お返事ありがとうございます♡
    一度好きになった人だから、また好きになれると信じること、大事ですよね🥹
    感謝すること沢山思い起こしてまます!

• 12月5日