※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が夜のお店に行くことをやめないのが悩みです。過去に浮気未遂があり、行く理由が理解できません。約束をしても信じられず、今後も通うのではないかと心配しています。どうしたら良いでしょうか。

私が夜のお店に行くな、と言っても行く旦那
どうしたらいいですか?🥲

過去に夜の店の女と浮気未遂してます。
なので、尚更行くことが有り得ません。
浮気しておいて、私を傷付けて。行く理由が分からない と伝えても、行きたいから行く と言われます。
どんな約束しても、嘘ついてこれからも通い続けるんでしょうね。

コメント

はじめてのママリ🔰

傷つけても平気な相手って思われてるのが辛いですよね。

病気な部分もあると思うので、割り切るか離れるかしか無理なのかなと読んでいて思いました。

義両親交えて話したりはしていますか?
行きたいから行くと言われたら、どう対策しても行くんでしょうね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね。
    義実家は離婚していて義母しかいませんが、仕事してるんだから好きなことさせてあげて ってタイプなので話しても無意味です🥲
    割り切るか、離れるしかないですよね。もうしんどいです。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんはまだご主人に気持ちがあるのでしょうか?
    その状態なら尚更苦しいですよね。

義母も浮気未遂までしててそんなこと言うなんて、親としてどうなんでしょうか…

位置情報共有させて自由にさせるしかないですかね。
    お店に行くのはいいけど連絡先の交換やアフターはなしとか…
    でもこの調子じゃそれも守らなそうですね🥲

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ちあるんですかね、、それすらも分からないです。

義母も義母でおかしいので、距離置いてます🥲

位置情報の話をしましたが、絶対いや!との事です
    どうしても行きたいんでしょうね

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちはなかったとしても、情はあるのかなと思いました…

お子さんはいますか?

もうATMとして割り切るか、ご実家頼れるなら一層のこと離れてしまうか、しかない気がします…
    ご主人が改心するとは思えないので…

読んでいてこちらも辛くなりました…
    ママリさんの幸せを心から願っています🥲

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供二人います💦
    子供が重度の障害で私も働けずで。。

ATMとして割り切れるほどのお金もないです。。
    1月から出張になり帰ってくるのも月に2.3回ほどになると思います。ワンオペが当たり前になり旦那に左右されない生活になるのかなーと思ってて。給料も少しは上がるので我慢できるのかな。と思ったり。

実家は頼れますが、、頼りたくないのが本音ですね。
    母親は再婚しており、知らない人との生活がストレスで🥲

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番頼りたいご主人に傷つけられ、身内もあまり頼れず、お子さんの世話で身動きも取れず、大変な環境だなと思いました🥲

ご主人はママリさんやお子さんから逃げて現実逃避したいんですかね…
    出張が増えるとそういうお店にもいきやすくなりますし、さらに不安が生まれそうだなと思いました…

お子さんが成長するまではとりあえず一緒にいて、何の障害かはわかりませんが、支援施設などに入所できるようになったら離婚が現実的かなと思いました🥲

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね。出張中は向こうで女作ろうが、どこ行こうが私は分かりませんもんね
    何されるか分かりません

• 12月2日
ゆー💓

それは嫌ですね。
うちはそもそもそうゆうお店に興味がないのでいかないですが、一番は小遣い制なので、そんな余裕はないですね。
お金は自由な感じですか?お小遣い制だとある程度制限できるかなと思います😊