※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

12月のAmazonのお買い物に詳しい方、いらっしゃいますか?クリスマス期間…

12月のAmazonのお買い物に詳しい方、いらっしゃいますか?
クリスマス期間に商品が届かないという可能性はありますか?

クリスマスプレゼントを買おうと思っているのですが、今の時点で2週間-4週間後発送になっていて、4週間後に発送でも嘘ではないですよね、、間に合わないみたいなことが起こるか不安になってきました。それならトイザらス等で買った方がいいのか…。ちなみにプライム会員として頼みます。

コメント

kanakan

発送期間がそうなってるなら、届かない可能性ありますね、😓

在庫が手元にないんだと思います!

はじめてのママリ🔰

実際そのくらい待ったこともあるので、必ず手に入るところで買います🥹

はじめてのママリ🔰 

早速のコメント助かります!
やっぱりそうですよね💦確実に手に入るところで買おうと思います!ありがとうございました😊

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

去年届かなくて嘆いている方をここで見ました🥺
確実に手に入れられる方法があるならそちらが絶対によいです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!去年届かなかった方をママリで見かけられたんですね😱怖すぎます、、
    同じ商品がヨドバシではすぐ手に入りそうだったのでそちらで注文しました!毎年もっと早く揃えているので12月はこんな具合と知らず💦来年はもっと早く動こうと思います💦ありがとうございました😊

• 31分前