退会ユーザー
夫のことなので参考にならなかったらすみません💦
夫も顔がピリピリするとよく言っています😞もともとアトピー体質で、ストレスで悪化したり乾燥したりするとピリピリするみたいです😢
退会ユーザー
夫のことなので参考にならなかったらすみません💦
夫も顔がピリピリするとよく言っています😞もともとアトピー体質で、ストレスで悪化したり乾燥したりするとピリピリするみたいです😢
「日焼け」に関する質問
ケース入りの雛人形の購入を考えてるのですが、 お店の方から 保管する時に湿気でカビが生えやすい ガラスケースだと経年劣化で曇る アクリルケースは日焼けで黄色くなる ケースは落とした時に割れて危ない と、デメリ…
アップリケの5年前のA型ベビーカー、ジモティーなどでタダで出品したら欲しい方っているんでしょうか? 4年間毎日のように乗って傷やよごれ、日焼けでほんとボロボロになるまで使いました!って感じです。 一応おいとい…
車の運転席の上にある日焼けサンバイザーについてる鏡ってなんか鮮明に見えすぎませんか?!笑 家の中では『今日化粧のりいい!かわいいー!』って思いながら出発したのに、車のサンバイザーの鏡で見るとアラがくっきりと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント