※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

レゴ好きの5歳の息子がいます!クリスマスにレゴを追加したいのですが、…

レゴ好きの5歳の息子がいます!
クリスマスにレゴを追加したいのですが、オススメのシリーズ?ってありますか?
今クラシックの10696と10698を持っていてどハマりしています♡

コメント

さおり

やっぱりレゴシティじゃないでしょうか😊🍀
レゴシティめちゃくちゃ買いましたが、うちはシティ急行60337が1番喜んでました✨

• かれん

かれん

やっぱりレゴシティですね!!早速調べてみます🤭長いこと飽きずにハマってましたか?💕

• 1時間前
  • さおり

さおり

うちは正直あんまり長くは無かったと思います😭
    短期集中型でした😂
    今はもう増えすぎてしまって、今後はもう一切買わないよ〜と言ってます😵‍💫

レゴシティは1度作って壊れてしまうと治すのがめんどくさくて…
    大きな船のやつとかは外して遊ぶパーツ以外は接着剤で止めました😅💦

• 1時間前
  • かれん

かれん

なるほど💦そういう懸念もあるんですね😅
    そして大きな船とかだとそのまま置いておかなきゃいけないってのもありますね😇迂闊に増やせないですね笑

• 1時間前