子育て・グッズ レゴ好きの5歳の息子がいます!クリスマスにレゴを追加したいのですが、… レゴ好きの5歳の息子がいます! クリスマスにレゴを追加したいのですが、オススメのシリーズ?ってありますか? 今クラシックの10696と10698を持っていてどハマりしています♡ 最終更新:1時間前 お気に入り レゴ 5歳 息子 クリスマス かれん コメント さおり やっぱりレゴシティじゃないでしょうか😊🍀 レゴシティめちゃくちゃ買いましたが、うちはシティ急行60337が1番喜んでました✨ 2時間前 かれん やっぱりレゴシティですね!!早速調べてみます🤭長いこと飽きずにハマってましたか?💕 1時間前 さおり うちは正直あんまり長くは無かったと思います😭 短期集中型でした😂 今はもう増えすぎてしまって、今後はもう一切買わないよ〜と言ってます😵💫 レゴシティは1度作って壊れてしまうと治すのがめんどくさくて… 大きな船のやつとかは外して遊ぶパーツ以外は接着剤で止めました😅💦 1時間前 かれん なるほど💦そういう懸念もあるんですね😅 そして大きな船とかだとそのまま置いておかなきゃいけないってのもありますね😇迂闊に増やせないですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
やっぱりレゴシティですね!!早速調べてみます🤭長いこと飽きずにハマってましたか?💕
さおり
うちは正直あんまり長くは無かったと思います😭
短期集中型でした😂
今はもう増えすぎてしまって、今後はもう一切買わないよ〜と言ってます😵💫
レゴシティは1度作って壊れてしまうと治すのがめんどくさくて…
大きな船のやつとかは外して遊ぶパーツ以外は接着剤で止めました😅💦
かれん
なるほど💦そういう懸念もあるんですね😅
そして大きな船とかだとそのまま置いておかなきゃいけないってのもありますね😇迂闊に増やせないですね笑