※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生のママさん、給食着にアイロンかけてますか?

小学生のママさん、給食着にアイロンかけてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

かけてます😭👍学校からアイロンしてくださいって言われてます😭

フラペチーノ

かけてます!
毎週末に持って帰ってくるので、その時のみですが頑張ってます😂

ふりかけ

うちの学校は共有ではなく、それぞれの持ち物となってますが掛けてます🙋‍♀️
どうせ給食後はぐちゃぐちゃに袋に入れると思うんですが、何となくアイロン掛けは日曜の日課となってます!

はじめてのママリ🔰

掛けてますー。ノンアイロン素材の給食着販売してほしい😭毎週面倒🤣

ままり

共有の給食着なので学校側から『アイロンかけて返却してください』という指定があるので、めんどくさいけどアイロンかけてます😅

はじめてのママリ🔰

かけた事ないです。
洗濯して畳んで持たせてます。

はじめてのママリ🔰

かけてないです😅
皆さんアイロンかけてくださいって学校から言われてるみたいですが、多分うちのところは言われてないです!

はじめてのママリ🔰

指定もないのでかけてないです。かける発想すらなかったです。かけたほうが良いのかなと思い始めました😅

はじめてのママリ🔰

共有でアイロンしてくださいと言われているのでかけてます😭💦
月1くらいですが、アイロン苦手なので苦痛です🫠

ひまわり

かけてないです。
かける発想もありませんでした😅
私が子供の頃も、親もかけてるとこみたことありません。