はじめてのママリ🔰
え!私も胃腸炎ならすぐ病院行く派です😂
特効薬はないにしても吐き気止めや整腸剤はもらえますし、点滴してもらったら楽になりますし😭
自分がしんどい時に心配してくれなかった人を心配するのは私も無理です🤣

退会ユーザー
ノロだったらもう吐くなり下痢なりしてウイルス出すしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
え!私も胃腸炎ならすぐ病院行く派です😂
特効薬はないにしても吐き気止めや整腸剤はもらえますし、点滴してもらったら楽になりますし😭
自分がしんどい時に心配してくれなかった人を心配するのは私も無理です🤣
退会ユーザー
ノロだったらもう吐くなり下痢なりしてウイルス出すしかないですよね😂
「病院」に関する質問
コロナの検査って希望しないとしないんですかね? 2歳なのですが昨日40度熱が出て 鼻水、咳もあったので今朝夫に病院に 連れて行ってもらったのですが 診察のみでウイルス性の気管支炎と診断されたみたいで 薬もらって帰…
切迫ってどうやって気づきますか? 検診では腹部エコーのみです。 お腹下の方がでてるね?とか 下がってるね!と周りから言われます。 3人目までは言われたことないです。 落ち着いてるときは大丈夫なんですが 運転して…
就学前検診について 小児喘息、食物アレルギー、アトピー持ちです。 アレルギー検査を最後にしたのが3歳半の時で、当時反応があった食べ物や花粉等は未だにアレルギー反応が出るものもあります。 中にはアレルギーが良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント