その他の疑問 3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。ほんの少ししか出ない… 3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげていたのですが、おっぱいの出が悪く4ヶ月の時から完ミに変えました。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 生後8ヶ月 混合 おっぱい 完ミ rmama(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ もう母乳あげてないなら出し切るとその分作られちゃって一向に母乳量減らないので辛いかもですが少し楽になる程度で絞るだけがいいと思います! 12月2日 rmama なるほど!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmama
なるほど!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊