コメント

退会ユーザー
同じ好みの娘がいます😂
シルバニアのお人形一体も予算で買えますし、西松屋とかにあるプリンセスのコスメひとつもありだと思います!
もうちょっと袋に何個か入れて、、、とかなら可愛いヘアアクセやシールで十分喜びます😂

(๑•ω•๑)✧
シルバニア好きなら、着せ替えのお洋服系良いと思います😊人形や家具だと被るかもなので🤔
リーメントのミニチュアもサイズ感合うので、こちらなら多分絶対被らないと思います😊

ベリー
ハンカチやキーホルダー系はどうですかね?😊
退会ユーザー
同じ好みの娘がいます😂
シルバニアのお人形一体も予算で買えますし、西松屋とかにあるプリンセスのコスメひとつもありだと思います!
もうちょっと袋に何個か入れて、、、とかなら可愛いヘアアクセやシールで十分喜びます😂
(๑•ω•๑)✧
シルバニア好きなら、着せ替えのお洋服系良いと思います😊人形や家具だと被るかもなので🤔
リーメントのミニチュアもサイズ感合うので、こちらなら多分絶対被らないと思います😊
ベリー
ハンカチやキーホルダー系はどうですかね?😊
「その他の疑問」に関する質問
猫の目について 今日の夜から目が半開きで 白目むいてて暴れたり目を擦ったり しています。 下の目の裏のとこが腫れてて 飛び出てきてます🙇♀️ 結膜炎とかでしょうか?🙇♀️ 明日朝イチ病院に行くつもりですが 心配で…
旦那が、旦那の会社の人が職場を離れるので、今夜同僚数名と飲み会を開催します。2週間くらい前からの予定でした。 しかし、タイミング悪く3日前から上の子が風邪症状、今日赤ちゃんである下の子が39.0度の発熱…。 仲の良…
高学年から中学生位の子供なんですけど、LINEで疑問形でメッセージが来てるのに返事返さないのはなぜなんでしょう?💦 例えば宿題や課題の事でこれはいつまで?と聞かれてるのに返事を送っていません。 時間制限しているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
バタバタ
シルバニアが一体でも予算内で
買えることに驚きました😳!
私の調べ方が下手なのか
セット売りしか見つけられなかったです😭💦
コスメはママの本物使って
楽しんでるらしいので😅
候補から外しましたが、
ヘアアクセや、シールで喜ぶよー
とのことで安心しました😤✨
まだ少し日にちあるので
もう少し色々見てみようと思います😁!
退会ユーザー
このシリーズ?はボックスに小物と入っていてオススメです😂
赤ちゃんシリーズは人気なので、Amazonでも値段変動してますが店頭だと1000円しないくらいだったはずです!