コメント

退会ユーザー
同じ好みの娘がいます😂
シルバニアのお人形一体も予算で買えますし、西松屋とかにあるプリンセスのコスメひとつもありだと思います!
もうちょっと袋に何個か入れて、、、とかなら可愛いヘアアクセやシールで十分喜びます😂

(๑•ω•๑)✧
シルバニア好きなら、着せ替えのお洋服系良いと思います😊人形や家具だと被るかもなので🤔
リーメントのミニチュアもサイズ感合うので、こちらなら多分絶対被らないと思います😊

ベリー
ハンカチやキーホルダー系はどうですかね?😊
退会ユーザー
同じ好みの娘がいます😂
シルバニアのお人形一体も予算で買えますし、西松屋とかにあるプリンセスのコスメひとつもありだと思います!
もうちょっと袋に何個か入れて、、、とかなら可愛いヘアアクセやシールで十分喜びます😂
(๑•ω•๑)✧
シルバニア好きなら、着せ替えのお洋服系良いと思います😊人形や家具だと被るかもなので🤔
リーメントのミニチュアもサイズ感合うので、こちらなら多分絶対被らないと思います😊
ベリー
ハンカチやキーホルダー系はどうですかね?😊
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
バタバタ
シルバニアが一体でも予算内で
買えることに驚きました😳!
私の調べ方が下手なのか
セット売りしか見つけられなかったです😭💦
コスメはママの本物使って
楽しんでるらしいので😅
候補から外しましたが、
ヘアアクセや、シールで喜ぶよー
とのことで安心しました😤✨
まだ少し日にちあるので
もう少し色々見てみようと思います😁!
退会ユーザー
このシリーズ?はボックスに小物と入っていてオススメです😂
赤ちゃんシリーズは人気なので、Amazonでも値段変動してますが店頭だと1000円しないくらいだったはずです!