※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2年生の女子にクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。本人はぬいぐるみが欲しいと言っていますが、家にはたくさんあります。

2年生の女子のクリスマスプレゼント

なにあげますかー?😭

3年生でもいいです!
オススメ教えて下さい!

本人はぬいぐるみと言ってますが、家にてんこ盛りある……😭

コメント

れな

うち1年生なんですが跳び箱が欲しいって言われて旦那と悩んでます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

きゃーー🤣𐤔斜め上すぎて可愛すぎる!!!

跳び箱もネットで探せばあるのかもしれませんが、それは悩みますね🤣𐤔

• 12月2日
  • れな

れな

まさかの跳び箱でネットであったけど高いしマットとかも買わないとで💦
    サンタさんはなんでももってきてくれるって思ってるからどーしようかなと家族会議です😂

• 12月2日
はじめてのママリ

1年生ですが、卵からぬいぐるみ産まれる🧸🥚やつ、、と言われました笑

調べたら「生まれてウーモ」ってやつでなかなかのお値段でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏ウーモ調べてみます♡参考にさせていただきます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

2年生はおしゃれなリュックが欲しいとのことで、グローバルワークでリュック買いました😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏リュックは必ず使いますしいいですね!参考にさせていただきます😊

• 12月9日