こん
シルバニアファミリー、アクアビーズ、プリンセス系が好きであれば好きなキャラクターのドレス、プリキュアとかが好きならそれ系のおもちゃ
あとは名前入りの絵本をオーダーするのもいいかなぁと思います
こん
シルバニアファミリー、アクアビーズ、プリンセス系が好きであれば好きなキャラクターのドレス、プリキュアとかが好きならそれ系のおもちゃ
あとは名前入りの絵本をオーダーするのもいいかなぁと思います
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月のときの体重はどのぐらいでしたか? 2900g程で生まれた女の子がいます👶 生後2か月半〜体重の増えがあまり良くなく、今時点で6200g程です。 完母で一日7回母乳+離乳食一回、ミルク哺乳瓶拒否で少食気味な感じ…
洋服のサイズ問題… 新1年生の女の子。 大きめで身長125cm、体重25kgです。 骨太タイプで、ぽっちゃりというよりは がっちりというかんじです。 お尻も小さく、お腹もぺたんこ。 新生活がはじまるにあたり、 洋服を揃え…
名付けについて もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。 第2子(女の子)の名付けで悩んでいます。 和葉(かずは)だとどんな呼び方になると思いますか? かずちゃんくらいしか正直思い付かず… みなさん教えてください…!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント