こん
シルバニアファミリー、アクアビーズ、プリンセス系が好きであれば好きなキャラクターのドレス、プリキュアとかが好きならそれ系のおもちゃ
あとは名前入りの絵本をオーダーするのもいいかなぁと思います
こん
シルバニアファミリー、アクアビーズ、プリンセス系が好きであれば好きなキャラクターのドレス、プリキュアとかが好きならそれ系のおもちゃ
あとは名前入りの絵本をオーダーするのもいいかなぁと思います
「4歳」に関する質問
4歳の次男がかわいくないです。 怒ると反抗して、優しく諭しても反抗して、怒って、文句言って、ふつうの会話でも怒るし… 今日も幼稚園から帰っているときに、白い線の左側歩いてね〜と言うと、ママ言わないで!!迎え…
もうすぐ4歳の息子、、 うんちをどーしてもトイレでしてくれません😓 必ずオムツに履き替えて決まった場所でします😑 2歳半くらいからパンツで過ごしていて夜もパンツです。が、うんちはどんなにいろんなことして誘っても…
みなさんのお子さんは、朝起きた時部屋に自分ひとりだったら泣きますか? 4歳の息子、割と早起きなほうで 基本的にわたしより先に目が覚めて起こしてきます。 今まで何回かわたしが先に起きてリビングで自分のことや朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント