こん
シルバニアファミリー、アクアビーズ、プリンセス系が好きであれば好きなキャラクターのドレス、プリキュアとかが好きならそれ系のおもちゃ
あとは名前入りの絵本をオーダーするのもいいかなぁと思います
こん
シルバニアファミリー、アクアビーズ、プリンセス系が好きであれば好きなキャラクターのドレス、プリキュアとかが好きならそれ系のおもちゃ
あとは名前入りの絵本をオーダーするのもいいかなぁと思います
「女の子」に関する質問
離婚や未婚から再婚したり彼氏と幸せな人いますか???? 10代から付き合ってすぐ結婚してうまくいかなくなり離婚して1年半が経とうとしてます。 もうそろそろアラサーになる…20代半ばです。 仕事柄色んな方と出会い…
「い」が入る3文字のお名前を教えていただきたいです! 第二子の予定はまだありませんが日々想像しています😂 娘の名前に「う」、私に「え」、夫に「お」が入っています。 女の子だといろは 男の子だといおり が気に入って…
娘よりも学年下の近所の女の子がたまに遊びたいって来るんだけど... 💩とかチンチンとか連呼するし お片付けとか全くしないし 今日は面白がって娘を自転車で轢いたり 庭から網戸に向かって水鉄砲当てるから 部屋がビチョビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント