※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カグラ
家族・旦那

旦那に対するイライラをどうやって発散していますか?生理前に特に感じることがありますか?

旦那無理ー!って波が来た時どうやり過ごしますか??

こいつほんとに無理ー!って波来ませんか?
うざいし、きもいし、何も役に立たないし💦

大丈夫な日もあるんですけど、生理前とか関係ありますかね??

無理な時はほんとにうざくて、イライラするし、何言われてもは?って思っちゃったり、とにかく嫌いです。

極力同じ空間にいないようにしたり、喋らないように過ごしているのですが、旦那に対してのイライラが発散できなくて、みなさんどうやって発散してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐは本当に無理すぎでした🫥
LINEに自分だけのグループ作ってそこでひたすら旦那の悪口書き込みまくってました🥹

• カグラ

カグラ

LINEで自分だけのグループ作れるのですね!
    スマホのメモには愚痴を記録してますが、その発想はなかったです🙄

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

腹たったり無理になったら
ネット通販でポチポチして気分高めてます😇
私の場合は気がそれて考えなくなるので、どうでもよくなってきます!

Hotaru

旦那デスノートイライラしすぎて産後見てました。見るだけでしたが、、
あとママリで愚痴ったり、他の人の愚痴投稿とか結構見て共感していました😂今ももぅ無理!ってイライラしたら密かに離婚とか調べて情報集めたりしています。