コメント
みい
私の時は無かったです(*^^)v
私も同じような感じでしたが、特になく過ぎたら促進剤考えようね〜って感じで予定日前日に自然に陣痛きて生まれました(*^^)
焦ることないと思いますよ(*^_^*)
うみのひ
私は39週の検診で全く子宮口が開いていないと言われたのですが、内診グリグリはありませんでした!
他の方もそうだということは、積極的にはやらないということかもしれませんね>_<
予定日が近くなり、オロナミンC、焼肉、たくさん歩くなど試して、それが効いたか分かりませんが、39週5日で産まれました^^
子宮口があまり開いていなくても、予定日前に産まれたので、参考にしてください!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡応援しています!!
-
なな
やはりグリグリは無いようですね!
良かったと言うべきか、やってくれても良いのになぁ〜と思うべきか(´・ω・`)
焼肉は食べました( ´ u ` )
オロナミンCはまだです(笑)
GWの後に産まれるんだよ〜って声かけしてるから、それでですかね?
ありがとうございます!
あとは無事に産まれてくれるのを祈るだけです!頑張ります(・ω・ゞ- 5月4日
まぁ
グリグリされた記憶…多分ないけど痛かった気がします😌
私も年末に近かったからか、計画予約取らせてくれなくて、予定日当日の検診であっさり予約取り付けられました。
-
なな
計画分娩取らせて貰えないとかあるんですね(´°Δ°`)
検診も11日とか、予定日より4日も過ぎた日なので、相当混んでるのかなーって感じです。
コメントありがとうございました!- 5月4日
なな
7日が予定日なんですが、GW前後で計画分娩で予約が埋まってまして…いつもなら言わないんだけど、早めに分娩予約入れようねって言われて14日に決まってまして…なんだか焦っちゃってます(´・ω・`)
膀胱の刺激、たまに腰の痛み、生理痛の痛みなどあるのですが、これが前駆なのかなぁ?とか、よくわからないなぁって感じです(っA`)
コメントありがとうございました!