雑談・つぶやき イオンで財布落として血の気引いた…しかも気付いたの家で… イオンで財布落として血の気引いた… しかも気付いたの家で… 最終更新:12月2日 お気に入り 1 イオン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは焦りましたね💦 その後見つかりましたか?😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 旦那が電話してくれたんですがありました💦 すぐに車ぶっ飛ばして受け取りに行きました😱 12月2日 はじめてのママリ🔰 わー!それは良かったです😭 優しい方が届けてくれたんですね🥲日曜のイオンて人多いし、ゾッとしますよね😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 このタイプのベビーカートの荷物置きにカバン置いてて子供が足バタバタさせてて… 多分その時に落ちたんだと思います…😱 12月2日
はじめてのママリ🔰
旦那が電話してくれたんですがありました💦
すぐに車ぶっ飛ばして受け取りに行きました😱
はじめてのママリ🔰
わー!それは良かったです😭
優しい方が届けてくれたんですね🥲日曜のイオンて人多いし、ゾッとしますよね😭
はじめてのママリ🔰
このタイプのベビーカートの荷物置きにカバン置いてて子供が足バタバタさせてて…
多分その時に落ちたんだと思います…😱