コメント
そらママ
まだ飲ませるには早いのではないかとも思いますが... ほんの少し、10とかでもいんじゃないですか⁇
hana*hana
母乳だけで十分だと言われますが、うちの子は便秘だったので20ぐらい飲ませてました。
ほとんど飲まないときもありましたが💦
そらママ
まだ飲ませるには早いのではないかとも思いますが... ほんの少し、10とかでもいんじゃないですか⁇
hana*hana
母乳だけで十分だと言われますが、うちの子は便秘だったので20ぐらい飲ませてました。
ほとんど飲まないときもありましたが💦
「お風呂」に関する質問
お風呂に入らず朝までソファで寝るのをやめさせたいです。 旦那です。 今までお風呂に入らずソファで寝るのが当たり前になってた旦那ですが、リフォームしたことをきっかけにソファも買い替え19万弱のソファを旦那が選び…
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
ワーママさんに質問です。 平日、お子様と遊ぶ時間って作ってますか? 遊ぶ時間ってありますか? 仕事終わってから、園に迎えに行き、スーパーに寄らないといけない日もあると思います。 帰宅後はお風呂、夕飯の準備、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
ごめんなさい 私はあげてません(´・ω・`;)
あい
最近暑くなってきて喉が渇いてるみたいで
グズグズ言ってたんですが、
助産師さんに白湯なら飲ませていいよーと
言われたので飲ませてみたいなーと思って質問させていただきました☺️
そらママ
そうなんですね⁉︎
白湯を飲んで、寝る時におっぱいやミルク飲んで寝ますか⁉︎