産婦人科・小児科 例えば、排卵日付近に性行為をして、生理1週間前にも性行為するのはなん… 例えば、排卵日付近に性行為をして、生理1週間前にも性行為するのはなんの問題もないですか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 排卵日 生理 性行為 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないです 12月1日 ママリ もしそこで出来ていたとしても、ゴムつけずで問題ないですよね? 12月1日 はじめてのママリ🔰 問題ないです! 気づかずしてる人沢山いますよ😌 12月1日 ママリ 安心しました、無知ですみません🙇🏻♀️ 教えてくださりありがとうございます😖! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしそこで出来ていたとしても、ゴムつけずで問題ないですよね?
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
気づかずしてる人沢山いますよ😌
ママリ
安心しました、無知ですみません🙇🏻♀️
教えてくださりありがとうございます😖!