子育て・グッズ 生後5ヶ月くらいから夜3時間おきに泣くようになってしまいました。ミル… 生後5ヶ月くらいから夜3時間おきに泣くようになってしまいました。ミルクをあげるとそのまままた寝てくれるのですが…。これはいつまで続くのでしょうか… 狭い賃貸で暮らしているので泣かせっぱなしというわけにもいかずネントレの予定はありません。 また、寝る前にしっかりミルクを飲ませてはいます。 同じような方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 泣く ネントレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいに始まってまだ続いております…夜間断乳もうまくいかず😂 完母やめて寝る前ミルクがっつり飲んでますがいまだに夜中も飲みますね… でもそうじゃない人もいると思うので!!😭 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント