はじめてのママリ🔰
同じくらいに始まってまだ続いております…夜間断乳もうまくいかず😂
完母やめて寝る前ミルクがっつり飲んでますがいまだに夜中も飲みますね…
でもそうじゃない人もいると思うので!!😭
はじめてのママリ🔰
同じくらいに始まってまだ続いております…夜間断乳もうまくいかず😂
完母やめて寝る前ミルクがっつり飲んでますがいまだに夜中も飲みますね…
でもそうじゃない人もいると思うので!!😭
「ネントレ」に関する質問
1歳過ぎからのネントレについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 今までずっと添い寝トントンで寝ていました。 最近は体力がついてきたからなのか眠いはずなのに暗闇の中でもよく動き回り、寝るスイッチがなかなか入らな…
【生後3ヶ月のお昼寝について】 ネントレ本とかを見てみると、「日中も暗い部屋で質のいい睡眠を!」とか書いてありますが、そもそも日中は抱っこでしか寝れません😅抱っこで暗い部屋は気が狂いそう😱 日中もセルフねんね…
フランス式のネントレを3/20から始めて 22日から夜通し寝るようになりましたが、 成功したのも約1週間のみ… 3ヶ月に入ってから朝5時くらいになると唸ったり、ぐずぐず言うようになりました。 完全に泣いてはいませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント