コメント
はじめてのママリ🔰
「この家電、気に入ってるのでまだ使いたいんですー。お気持ちだけで嬉しいです!ありがとうございます😄」
みたいに返事して、他に何が欲しいとかは言わない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もう買ってしまったんですー!
せっかくいただいたものはたくさん使いたいので、何が良いか夫と相談します!お気持ちとても嬉しいです🎵ありがとうございます😊
みたいな感じで喜び全開で伝えておいて、旦那さんが決めたかのように自分の欲しいもの伝えます😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那が義母から言われたみたいで🥲
旦那もLINEで会話終わってから言ってきたので、欲しいものちゃんとリクエストしたいのですがいい言い回しが思い浮かばなくて😭- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
であればより、これが欲しい!って旦那に伝えて、言ってもらいます☺️
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
現金をうまく伝えます☺️‼️
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
知ってるのに😳😳
そんな義母に嫌味なく言おうと思うとは素敵ですね👏🏻
お母さんありがとうございます☺︎
◯◯買ってしまったばかりなので、〇〇が欲しいです🥺てストレートに言います🥺
買ってしまったからだけだと、じゃ要らないわね。て言われかねないので💦
本当はご主人さんが、現金が良いと言ってくれることが1番良いですよね💡💡
-
はじめてのママリ🔰
知ってるのに嫌な方ですよね😭
欲しいものあるー?と聞いてくれたらいいものを何もあげるつもりがないのかそんな言い方をされて、今まで何もしてくれなかったのに口だけは出してくるので欲しいものをリクエストしたくて😭
本当そうなんです🥹‼️‼️
現金が良いと言えば良いのに、それはあるからー!で話終わらせててため息でした😣- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
嫌な方ですね🤣
うちの義母もそんな感じなので、お気持ちお察しします。
なのに、旦那はうまく伝えきらないし😮💨😮💨笑
義母と旦那さんとのLINEの会話であるならば、、、
それあるーー!で終わってたなら、旦那さんから義母にLINEで、親からの出産祝いどうしたか、周りに聞いたら皆、現金で貰ってる人が多いから俺もそっちの方がありがたいけど!てLINEして貰うかですかね😂- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってもらえて嬉しいです😭‼️
そうなんです🤣旦那はうまく伝えてくれないです笑笑
めっちゃいいです🥺
ありがとうございます!!
使わせてください😳💸- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
男は頼りない😮💨😮💨てなりますよね🤣義母にはもちろん旦那にもイライラしますよね。。。しなくて良い喧嘩増えて😮💨😮💨
おぉ!良かったです👏🏻👏🏻
是非是非!どうせ貰うなら自分たちが思う最高の形で貰いましょう❤️
ファイトです💪🏻- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
頼りないです🥹
義母も息子頼りないのわかってて息子に聞くな!と思います🤣
しなくて良い喧嘩しますよね🥺
ありがとうございます‼️‼️
がんばります😳- 12月1日
はじめてのママリ🔰
何も言わないとスルーしてくるので欲しいものをちゃんとリクエストしたくて😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー🤔
「○○は気にってて、まだまだ使う予定です😄次買おうと思ってるのは、○か○なので、そちらにしてもらえると嬉しいです💕」みたいに言いますかねー。
使ってるかチェックしないなら、同じ家電貰ったらメルカリとかで売っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭