※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

心拍確認が5週5日でできたのは早いのでしょうか。心拍は通常6週から確認されると思いますが、どうでしょうか。

5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認できたのって早いのでしょうか?心拍って普通6週からですよね??

コメント

はる

5週で心拍確認できたんですね😳
早いと思います!
わたしは7週に入ってからだったので!つわり大変だと思いますが、出来るだけ休んで無理なく、これからも声をかけ続けてあげてくださいね😚絶対に聞こえてますから😊

• 初マタ

初マタ

HR101と、エコー写真に書いてあり、。

• 12月1日
  • はる

はる

それは確かに心拍ですね😳

• 12月1日
  • 初マタ

初マタ

エコーして先生が診て5週5日でちゃんと心拍確認できてるし赤ちゃんもこの週数なら問題なしでした。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

現在10週絶賛つわり期ですー!!
お互い辛いですよね😨

私も心拍確認できたの、私の推定で5週でしたー!その次の健診でちゃんと長さ測って予定日確定だったので、何週何日も少しズレました😂