コメント
はる
5週で心拍確認できたんですね😳
早いと思います!
わたしは7週に入ってからだったので!つわり大変だと思いますが、出来るだけ休んで無理なく、これからも声をかけ続けてあげてくださいね😚絶対に聞こえてますから😊
はじめてのママリ🔰
現在10週絶賛つわり期ですー!!
お互い辛いですよね😨
私も心拍確認できたの、私の推定で5週でしたー!その次の健診でちゃんと長さ測って予定日確定だったので、何週何日も少しズレました😂
はる
5週で心拍確認できたんですね😳
早いと思います!
わたしは7週に入ってからだったので!つわり大変だと思いますが、出来るだけ休んで無理なく、これからも声をかけ続けてあげてくださいね😚絶対に聞こえてますから😊
はじめてのママリ🔰
現在10週絶賛つわり期ですー!!
お互い辛いですよね😨
私も心拍確認できたの、私の推定で5週でしたー!その次の健診でちゃんと長さ測って予定日確定だったので、何週何日も少しズレました😂
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
妊娠5週目で胎嚢確認でき、薄ら卵黄嚢が確認できたのですが1週間後再診と言われましたが心拍確認できますかね??😳 1人目の時はすんなり確認できたので不安になり投稿しました💦😥
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
HR101と、エコー写真に書いてあり、。
はる
それは確かに心拍ですね😳
かんな
エコーして先生が診て5週5日でちゃんと心拍確認できてるし赤ちゃんもこの週数なら問題なしでした。