※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

引っ越し前にマタニティ服やベビーグッズを捨ててしまい、再度集め直すことになったことについて悔やんでいます。

3人で終わりだと思ってたから、引っ越し前にマタニティ服もベビーグッズも全部捨てた🥲
また1から集め直しだ〜🥹捨てなきゃ良かった、、

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちも下の子が小学生になるまではなしの予定だったので、その時に改めて買うから全部処分しちゃってて、全部買い直しました(›´ω`‹ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな短期間での買い直し、地味に悔しいです笑
    買い直すしかないですよね🥲

• 12月1日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

私も思い切って捨てたのが妊娠わかる少し前だったので、くっそーーーーーってなりました(›´ω`‹ )
    衣類とか布団とかはさすがに新品ですが、新品じゃなくでいいやつは安いの探して買ったり、こちらから聞いたりはしないですがママ友とかが使う?って言ってくれたのを借りたりはしてます♡ ̖́-

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいですよね🤣🤣

布団めちゃくちゃ悩んでます🌀
    添い乳になると思うのでベビーベッド買ったところで使わないし…かと言って大人と同じベットは柔らかいだろうし…私と赤ちゃんだけ布団敷くかな…とか🤣🤣

確かにママ友貸してくれそうな気もします🤣

• 12月1日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

うちは寝室が2階なので寝室用のベビーベッドとリビング用のベビーベッドで2個あってそれぞれベットマットとかもあったので、買い直しは結構でかかったです(;_;)💸💸💸
    そのうち妊娠してることを話せるようになったら、世間話の流れで買い直ししんどいよねー🤣とかの話にもなると思うので、もしかすると貸そうか?とかあげようか?とか言ってもらえるかもしれない事に少し期待しちゃいましょう🤣

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も寝室2階です😭😭
    14時半には上の子3人帰宅するのでベビーベッドの方が安全ですよね…😭
    うわーーー出費やばそうです😭

た、確かに…期待してみます🤣🩷

• 12月1日