コメント

❤️🧸moa🦊💜
うちも下の子が小学生になるまではなしの予定だったので、その時に改めて買うから全部処分しちゃってて、全部買い直しました(›´ω`‹ )
❤️🧸moa🦊💜
うちも下の子が小学生になるまではなしの予定だったので、その時に改めて買うから全部処分しちゃってて、全部買い直しました(›´ω`‹ )
「妊娠・出産」に関する質問
半年で生理が再開し、母乳の出が悪くなったのか授乳時間が短くなってしまいました。 生理が来ると母乳は出なくなってしまいますか? まだ母乳をあげていたいのですがもう沢山出る事はないのでしょうか😭😭
現在6w6dで、先週胎嚢と心拍確認済みです。 昨日の夕方から右下下腹部のみ痛みがあり、 今朝若干ですが茶オリがありました。 同じような症状で妊娠継続出来た方おられますか🥲 明日病院には電話してみようと思います。
食事と運動に気を使ってましたが、妊娠糖尿病になってしまい好きな食べ物がまん&便秘&頻尿&夜眠れない&気持ち悪さ&暑さ+だるさでストレスがたまってしまい気分転換も何がいいか分からなくなってしまいました🥲 妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな短期間での買い直し、地味に悔しいです笑
買い直すしかないですよね🥲
❤️🧸moa🦊💜
私も思い切って捨てたのが妊娠わかる少し前だったので、くっそーーーーーってなりました(›´ω`‹ )
衣類とか布団とかはさすがに新品ですが、新品じゃなくでいいやつは安いの探して買ったり、こちらから聞いたりはしないですがママ友とかが使う?って言ってくれたのを借りたりはしてます♡ ̖́-
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね🤣🤣
布団めちゃくちゃ悩んでます🌀
添い乳になると思うのでベビーベッド買ったところで使わないし…かと言って大人と同じベットは柔らかいだろうし…私と赤ちゃんだけ布団敷くかな…とか🤣🤣
確かにママ友貸してくれそうな気もします🤣
❤️🧸moa🦊💜
うちは寝室が2階なので寝室用のベビーベッドとリビング用のベビーベッドで2個あってそれぞれベットマットとかもあったので、買い直しは結構でかかったです(;_;)💸💸💸
そのうち妊娠してることを話せるようになったら、世間話の流れで買い直ししんどいよねー🤣とかの話にもなると思うので、もしかすると貸そうか?とかあげようか?とか言ってもらえるかもしれない事に少し期待しちゃいましょう🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も寝室2階です😭😭
14時半には上の子3人帰宅するのでベビーベッドの方が安全ですよね…😭
うわーーー出費やばそうです😭
た、確かに…期待してみます🤣🩷