コメント
❤️🧸moa🦊💜
うちも下の子が小学生になるまではなしの予定だったので、その時に改めて買うから全部処分しちゃってて、全部買い直しました(›´ω`‹ )
❤️🧸moa🦊💜
うちも下の子が小学生になるまではなしの予定だったので、その時に改めて買うから全部処分しちゃってて、全部買い直しました(›´ω`‹ )
「妊娠・出産」に関する質問
現在29wの初マタです。 今日の妊婦健診で、子宮頸管30mmで子宮口だいぶ柔らかくて切迫早産と診断されました。 リトドリンは今日処方されて飲んでいるのですが、先生に入院になるかもと言われたのですが、何かあった時の…
17w2dなんですが、お腹がポコっとしたと感じてもこれが胎動なのか勘違いなのかで不安です。 胎動をちゃんと感じる訳でもないし、アプリで心拍アプリを使ってもまだ分からなくて元気に育ってくれてるか不安になります。
2歳の子供の寝かしつけ中『ママ大好き』『ママ可愛いよ』って!!なんて可愛い事言うんだろって微笑ましい会話をしていたら…👦『可愛い子生まれるよ』👦『女の子』👩🦰「1人?2人?」👦『2人』『大変になるよ』って!!!! そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな短期間での買い直し、地味に悔しいです笑
買い直すしかないですよね🥲
❤️🧸moa🦊💜
私も思い切って捨てたのが妊娠わかる少し前だったので、くっそーーーーーってなりました(›´ω`‹ )
衣類とか布団とかはさすがに新品ですが、新品じゃなくでいいやつは安いの探して買ったり、こちらから聞いたりはしないですがママ友とかが使う?って言ってくれたのを借りたりはしてます♡ ̖́-
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね🤣🤣
布団めちゃくちゃ悩んでます🌀
添い乳になると思うのでベビーベッド買ったところで使わないし…かと言って大人と同じベットは柔らかいだろうし…私と赤ちゃんだけ布団敷くかな…とか🤣🤣
確かにママ友貸してくれそうな気もします🤣
❤️🧸moa🦊💜
うちは寝室が2階なので寝室用のベビーベッドとリビング用のベビーベッドで2個あってそれぞれベットマットとかもあったので、買い直しは結構でかかったです(;_;)💸💸💸
そのうち妊娠してることを話せるようになったら、世間話の流れで買い直ししんどいよねー🤣とかの話にもなると思うので、もしかすると貸そうか?とかあげようか?とか言ってもらえるかもしれない事に少し期待しちゃいましょう🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も寝室2階です😭😭
14時半には上の子3人帰宅するのでベビーベッドの方が安全ですよね…😭
うわーーー出費やばそうです😭
た、確かに…期待してみます🤣🩷