妊娠・出産 引っ越し前にマタニティ服やベビーグッズを捨ててしまい、再度集め直すことになったことについて悔やんでいます。 3人で終わりだと思ってたから、引っ越し前にマタニティ服もベビーグッズも全部捨てた🥲 また1から集め直しだ〜🥹捨てなきゃ良かった、、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ベビーグッズ マタニティ服 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ❤️🧸moa🦊💜 うちも下の子が小学生になるまではなしの予定だったので、その時に改めて買うから全部処分しちゃってて、全部買い直しました(›´ω`‹ ) 12月1日 はじめてのママリ🔰 こんな短期間での買い直し、地味に悔しいです笑 買い直すしかないですよね🥲 12月1日 ❤️🧸moa🦊💜 私も思い切って捨てたのが妊娠わかる少し前だったので、くっそーーーーーってなりました(›´ω`‹ ) 衣類とか布団とかはさすがに新品ですが、新品じゃなくでいいやつは安いの探して買ったり、こちらから聞いたりはしないですがママ友とかが使う?って言ってくれたのを借りたりはしてます♡ ̖́- 12月1日 はじめてのママリ🔰 悔しいですよね🤣🤣 布団めちゃくちゃ悩んでます🌀 添い乳になると思うのでベビーベッド買ったところで使わないし…かと言って大人と同じベットは柔らかいだろうし…私と赤ちゃんだけ布団敷くかな…とか🤣🤣 確かにママ友貸してくれそうな気もします🤣 12月1日 ❤️🧸moa🦊💜 うちは寝室が2階なので寝室用のベビーベッドとリビング用のベビーベッドで2個あってそれぞれベットマットとかもあったので、買い直しは結構でかかったです(;_;)💸💸💸 そのうち妊娠してることを話せるようになったら、世間話の流れで買い直ししんどいよねー🤣とかの話にもなると思うので、もしかすると貸そうか?とかあげようか?とか言ってもらえるかもしれない事に少し期待しちゃいましょう🤣 12月1日 はじめてのママリ🔰 我が家も寝室2階です😭😭 14時半には上の子3人帰宅するのでベビーベッドの方が安全ですよね…😭 うわーーー出費やばそうです😭 た、確かに…期待してみます🤣🩷 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな短期間での買い直し、地味に悔しいです笑
買い直すしかないですよね🥲
❤️🧸moa🦊💜
私も思い切って捨てたのが妊娠わかる少し前だったので、くっそーーーーーってなりました(›´ω`‹ )
衣類とか布団とかはさすがに新品ですが、新品じゃなくでいいやつは安いの探して買ったり、こちらから聞いたりはしないですがママ友とかが使う?って言ってくれたのを借りたりはしてます♡ ̖́-
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね🤣🤣
布団めちゃくちゃ悩んでます🌀
添い乳になると思うのでベビーベッド買ったところで使わないし…かと言って大人と同じベットは柔らかいだろうし…私と赤ちゃんだけ布団敷くかな…とか🤣🤣
確かにママ友貸してくれそうな気もします🤣
❤️🧸moa🦊💜
うちは寝室が2階なので寝室用のベビーベッドとリビング用のベビーベッドで2個あってそれぞれベットマットとかもあったので、買い直しは結構でかかったです(;_;)💸💸💸
そのうち妊娠してることを話せるようになったら、世間話の流れで買い直ししんどいよねー🤣とかの話にもなると思うので、もしかすると貸そうか?とかあげようか?とか言ってもらえるかもしれない事に少し期待しちゃいましょう🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も寝室2階です😭😭
14時半には上の子3人帰宅するのでベビーベッドの方が安全ですよね…😭
うわーーー出費やばそうです😭
た、確かに…期待してみます🤣🩷