コメント
退会ユーザー
初診は5000円くらいです。
分娩はやってないので母子手帳もらうまでしか見てくれないです。
母子手帳もらうまで診察してもらって他の病院に予約入れてくれるので、次の病院は初診料かからないです。
退会ユーザー
初診は5000円くらいです。
分娩はやってないので母子手帳もらうまでしか見てくれないです。
母子手帳もらうまで診察してもらって他の病院に予約入れてくれるので、次の病院は初診料かからないです。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診、ユニクロのリブニットパンツだと変ですか?💦 デニムやスラックスがもう閉まらなくなってしまって ゆるっとしたボトムがこれしか無く🥲 スカートやワンピは普段から着ないので マタニティデニムも購入を考えてま…
里帰り以外で、分娩する病院以外で妊婦健診ってありですか? 分娩は自宅から近くて1人目と同じ病院で行いたいと思ってます。 しかし、1人目の時によく診てもらっていて気に入ってる先生が系列の少し離れた病院に行ってし…
1人目切迫で2人目も切迫だった方、何週ごろにベビー用品買いましたか?? 1人目は30wの妊婦健診で頚管長が短く張りも頻回だった為36w5dまで帰宅できず37wで産まれました。 2人目は切迫とはまだ言われていませんが現段階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構早めの紹介になるんですね!