※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐔🐮🐷
子育て・グッズ

愛媛県中予地区でフィッタのスイミングに通う方にお聞きします。土日にしか通えず、振替が取りにくい状況ですが、エミフルや重信も同様でしょうか。

愛媛県中予地区にお住まいで、お子さまがフィッタのスイミングに通ってる方にお聞きしたいです🌼

フジグラン松山に通ってますが、振替がなかなか取れません😭共働きと通いに時間がかかるため土日しか行けないんですが、全然空いてなくて💦エミフルや重信もやっぱり土日は同じような感じなんでしょうか?😣

コメント

ママリ

重信通ってます!
土日どころか平日もなかなか取れないです〜😭
逆に土日朝とかは余裕があったりしますよ🤔!
みんな1日にばばば!って取っちゃうんでしょうね💦

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

コメントありがとうございます🥺!
    え!重信も取れないんですね😭松山は1日にやっても土日空いてたらラッキー!ってぐらい空いてません🫠予約取れやすいなら重信に変更も考えてたんですが、、頑張って振替とります😭!

• 19時間前
麹の嫁👹

うちも重信通ってて共働きでおまけに土日も働いてるので振替とる時は毎回詰んでます😇

仕事休みの日曜日の朝イチで先に振替とってそれから予定を決めることもしばしば…💦

クラスが上の方になると遅い時間も取れたりするんですけどねぇ…

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

ですよね😭!!うちはどうしても土日取れないときは平日有給取って学校終わりに行ってます、、🫠どこも大変なんですね💦もう少し振替取れやすいとありがたいですよね😭😭

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

エミフル通ってますが全く取れません💦

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

エミフルもなんですね😭エミフルと松山で悩んで松山にしたんですが、あまりにも松山が取れなさすぎて💦エミフル空いてないかなと期待してました🫠どこも大変ですね、、😭😭

• 19時間前