コメント

はじめてのママリ🔰
このタイプ😅
介護関係の仕事していますが、本当に微動だにしない人しか意味ないです💦
ましてや子どもには無意味です💦💦

sorayuri
その子の性格にもよるのかもですが、うちの子たちはよく動くので普通(?)のお食事エプロンにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと難しそうですね💦
ありがとうございます😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
このタイプ😅
介護関係の仕事していますが、本当に微動だにしない人しか意味ないです💦
ましてや子どもには無意味です💦💦
sorayuri
その子の性格にもよるのかもですが、うちの子たちはよく動くので普通(?)のお食事エプロンにしていました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと難しそうですね💦
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
2人目、3人目考えられる人って凄いなぁという呟きです。 私自身一人っ子で、良い面も悪い面もあるなと思っていて出産前は2人目にも前向きな気持ちを持っていました。 でも、1人産んでみて 頻回授乳、離乳食、保育園の洗…
離乳食の卵ってできるだけ早く食べさせたほうがアレルギー発症の確率を下げれるって最近は言われてるみたいですね。 離乳食が始まる5ヶ月中に卵までもっていったほうがいいんでしょうか? あと2週間で6ヶ月になってし…
3人こどもがいますが、今度、小1の一番上の娘と2人で、都内までお泊りに行きます。 真ん中は年長さん、一番下は生後9ヶ月です。 夫は普段から育児をがんばってくれていて、離乳食は作りこそしないものの、離乳食をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😅
一体型でないものにしようと思います!
ありがとうございます😊