コメント
退会ユーザー
このタイプ😅
介護関係の仕事していますが、本当に微動だにしない人しか意味ないです💦
ましてや子どもには無意味です💦💦
sorayuri
その子の性格にもよるのかもですが、うちの子たちはよく動くので普通(?)のお食事エプロンにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと難しそうですね💦
ありがとうございます😊- 12月1日
退会ユーザー
このタイプ😅
介護関係の仕事していますが、本当に微動だにしない人しか意味ないです💦
ましてや子どもには無意味です💦💦
sorayuri
その子の性格にもよるのかもですが、うちの子たちはよく動くので普通(?)のお食事エプロンにしていました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと難しそうですね💦
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食を5ヶ月から休み休み進めてますが、ひと口で終わってしまいます 暴れまくって口も閉じるし吐き出すし正直もう嫌です どうしたらいいですか?もうほんとにあげたくないです
生後7ヶ月で離乳食を頑張っていますが、お粥やパン粥は気分が向いた時しかたべない、タンパク質(特にたまごと魚)は拒否、野菜も数口しか食べない状態です。 ただ、ベビーフードのフルーツ系はパクパク食べます。この状…
7ヶ月の赤ちゃんの便秘の受診目安やホームケアについて 7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 離乳食が始まってから便秘になっており、2日に1回くらいの排便ペースです。 最近、卵黄のアレルギーチェックのために15g〜20g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😅
一体型でないものにしようと思います!
ありがとうございます😊