(´-`)oO
排卵日確定でドゥーテストの検査薬なら望み薄いかな?と思いますが排卵日確定じゃなくて違う検査薬なら希望あるかもです👀
(´-`)oO
排卵日確定でドゥーテストの検査薬なら望み薄いかな?と思いますが排卵日確定じゃなくて違う検査薬なら希望あるかもです👀
「高温期10日目」に関する質問
妊活中で、現在高温期14日目です。 高温期10日目から少量の茶オリがではじめ、 まだ高温36.87なのに、生理?っぽい出血をしています。 生理の出血にしてはかなりすくないです。 妊娠検査薬は、チェックワンファストで陰性…
高温期10日目朝イチでど陰性。 もう希望無いですよね… ここから陽性になることってあるんでしょうか? 経験ある方いますか? 2人目妊活一年以上たって一度もかすりもしない。 まだ20代前半だし1人目は4週期で割とすぐに…
昨日子宮頚がん検診をしたのですが茶オリというか茶色出血をちょっとずつたまーにしています💦 同じような方いらっしゃいますか?今まで子宮頚がん検診をうけて出血とかなかったので😭今高温期10日目くらいなので心配です😭😭…
妊活人気の質問ランキング
コメント