その他の疑問 Amazonプライム・ビデオをそろそろ始めようかと思っているのですが、は… Amazonプライム・ビデオをそろそろ始めようかと思っているのですが、はじめにFire TV Stickを買おうと思ってます。 HDと4Kどちらが良いのでしょうか? テレビが4Kじゃないので、HDですか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り テレビ Amazon しょう&ゆうちゃん@ママ(8歳, 10歳) コメント ✩sea✩ テレビは4K対応じゃないですが、安いときに安い物を買ったので、4K対応のFireTVStick使ってます^^* 特に何も変わらないです! 12月1日 しょう&ゆうちゃん@ママ ありがとうございます。 ちなみにどのメーカーのテレビ使ってますか? 12月1日 ✩sea✩ REGZAです( ・ᴗ・ ) 12月1日 しょう&ゆうちゃん@ママ ありがとうございます。4K買う方向で検討したいと思います 12月1日
しょう&ゆうちゃん@ママ
ありがとうございます。
ちなみにどのメーカーのテレビ使ってますか?
✩sea✩
REGZAです( ・ᴗ・ )
しょう&ゆうちゃん@ママ
ありがとうございます。4K買う方向で検討したいと思います