まい
工作好きの長女はねじハピ、プッシュポップライフ、アクアビーズで楽しんでます😄
ママリ
うちの子も製作好きで、アクアビーズ、グラスデコを家でよくやっています。
うちは今年はホイップルをあげる予定です。
まい
工作好きの長女はねじハピ、プッシュポップライフ、アクアビーズで楽しんでます😄
ママリ
うちの子も製作好きで、アクアビーズ、グラスデコを家でよくやっています。
うちは今年はホイップルをあげる予定です。
「おもちゃ」に関する質問
夫との教育方針で揉めます。 どうしたらよいのでしょうか… 例えば、夫は前もって言っていたこと、注意していたことを子供がしてしまった場合、絶対に妥協なし、許しません。 例えば、お肉とご飯を一緒に食べないとだよ。…
最近年中の息子が保育園で友達が遊んでいるおもちゃを横取りするらしく、お迎えのたびに報告を受けます。 家でも厳しく伝えています。仲良く遊べないなら使うな!と怒ることもあります。 発達に問題があるのでしょうか?…
1歳半の息子がいます。 最近、クレーン現象っぽいことをするようになりました。 絵本を読んで欲しい時に私の手を絵本の方に 引っ張ったり、おもちゃを動かしたい時に その動かしたい部分に私の手を引っ張ったりと、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント