ガチャを頻繁に回している方に、収納方法を尋ねています。カバンや携帯に付けられないほど多くなり、袋にまとめている状況です。透明の引き出しも子供に触られるため、困っています。どのように収納しているか教えてください。
常に新しいガチャ出る度欲しいのあって回してるよ!めーちゃくちゃガチャガチャやってるよ!って方!
どうやって収納してますか??🥹
私自身毎週のように沢山回して2000円分とか週1で回しに行く時もあります😂
ただ、いつも回し終わったあと、カバンにつけたり携帯に付けるのもあれば、やっぱり多すぎて付けれないので袋にまとめて置いたりしちゃってます😵💫
同じような方どう収納してますか?🥺
透明の引き出しとかに入れても息子達に触られるしで難しすぎます🌀
- 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ナツ花
こういう、仕切りのついたケースにおさめています(*•᎑•*)

ママリ
ミニチュア系やシルバニアは好きでよく回しますが、シルバニアはシルバニアの箱にまとめて遊べるようにします。
ミニチュア系はユニパックとかにまとめてミニチュアボックスにいれ飾ったりする時に入れ替えたりしてます🙆♀️
あと定期的に要らないのは売るか捨てるかをしてます😂
🫶🏻
これ私もやろうとした事あるのですが、そしたら多分何十個にもなってまたそれこそかさばりそうだなとか息子達にいたずらされそうだなって悩んでました😭😭
ナツ花
我が家は、容器を1人3個までにきめています(*•᎑•*)
(大きさ違いで3個あります)
そこに入らなくなったら、その分は売るなどで処分するようにしてます(*•᎑•*)