※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

常に新しいガチャ出る度欲しいのあって回してるよ!めーちゃくちゃガチャ…

常に新しいガチャ出る度欲しいのあって回してるよ!めーちゃくちゃガチャガチャやってるよ!って方!

どうやって収納してますか??🥹

私自身毎週のように沢山回して2000円分とか週1で回しに行く時もあります😂

ただ、いつも回し終わったあと、カバンにつけたり携帯に付けるのもあれば、やっぱり多すぎて付けれないので袋にまとめて置いたりしちゃってます😵‍💫

同じような方どう収納してますか?🥺

透明の引き出しとかに入れても息子達に触られるしで難しすぎます🌀

コメント

ナツ花

こういう、仕切りのついたケースにおさめています(*•᎑•*)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

これ私もやろうとした事あるのですが、そしたら多分何十個にもなってまたそれこそかさばりそうだなとか息子達にいたずらされそうだなって悩んでました😭😭

• 2時間前
  • ナツ花

ナツ花

我が家は、容器を1人3個までにきめています(*•᎑•*)
    (大きさ違いで3個あります)

そこに入らなくなったら、その分は売るなどで処分するようにしてます(*•᎑•*)

• 1時間前
ママリ

ミニチュア系やシルバニアは好きでよく回しますが、シルバニアはシルバニアの箱にまとめて遊べるようにします。
ミニチュア系はユニパックとかにまとめてミニチュアボックスにいれ飾ったりする時に入れ替えたりしてます🙆‍♀️

あと定期的に要らないのは売るか捨てるかをしてます😂