妊活 兵庫県の西宮北口の西宮ガーデンズの中にあるロックンラビットと言う一… 兵庫県の西宮北口の西宮ガーデンズの中にあるロックンラビットと言う一時預かりの託児所利用したことある方いますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 6 兵庫県 託児所 ♡せりか♡(8歳, 11歳) コメント coro この前初めて預けましたよ!! 5月9日 coro 遅くなってすみませんm(_ _)m 1時間だけだったんですけど、息子は楽しんでたみたいで帰るのを拒んでたぐらいです(´・・`) でも料金がやっぱり高いな~と思っちゃいました😞 あと、時間に少し厳しいかな?と感じました(´._.`) あくまで私の感想なのであまり気にしないでくださいね♡ 5月14日 ♡せりか♡ 遅くなってすみません😫💦 どんな感じでした?(*^^*)♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coro
遅くなってすみませんm(_ _)m
1時間だけだったんですけど、息子は楽しんでたみたいで帰るのを拒んでたぐらいです(´・・`)
でも料金がやっぱり高いな~と思っちゃいました😞 あと、時間に少し厳しいかな?と感じました(´._.`) あくまで私の感想なのであまり気にしないでくださいね♡
♡せりか♡
遅くなってすみません😫💦
どんな感じでした?(*^^*)♡