コメント
coro
この前初めて預けましたよ!!
coro
この前初めて預けましたよ!!
「妊活」に関する質問
生理周期が長く、35〜38日ほどです。 30日の時もあれば、50日の時もあります。 卵胞チェックとタイミングを見てもらうため受診していて、黄体ホルモン不足のためディファストンを飲んでます。 受診しても卵胞が育ってない…
不妊治療についてです。 先日3回目の胚移植をしてきました。 結果はBT9でHCG90で陽性判定をいただきました。 本日BT14でそろそろ逆転現象が見られるのでは?と気になり妊娠検査薬を試したところ、逆転現象どころか真っ白…
流産して自然排出したあとのタイミングは いつからとればいいんでしょうか? 先生はすぐ妊活初めてOKといっていて、 出血始まった日を生理始まった日と数えていいんですか?
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
遅くなってすみません😫💦
どんな感じでした?(*^^*)♡
coro
遅くなってすみませんm(_ _)m
1時間だけだったんですけど、息子は楽しんでたみたいで帰るのを拒んでたぐらいです(´・・`)
でも料金がやっぱり高いな~と思っちゃいました😞 あと、時間に少し厳しいかな?と感じました(´._.`) あくまで私の感想なのであまり気にしないでくださいね♡