妊活 BT4の女性が、ウトロゲスタン膣錠使用後に茶色い出血を経験し、妊娠の可能性について質問しています。妊娠していた方の経験を知りたいです。 BT4です。 16時のウトロゲスタン膣錠を挿入後、 30分くらい経った頃、 ドロっと何かが出るような感覚があり、 トイレに行き、お股を拭いたら 茶色い出血?のようなものがありました。 少しだけ生理前のようなおなかのだる重さが あったりなかったりします😢 今回こそ移植成功して欲しいのに、、。 こんな感じで妊娠していた方いますか?🥲 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 妊娠 生理前 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント メガネ女 膣剤入れると傷ついて出血することもあります😭 膣剤のカプセルが出てくるので 私も何度か間違えました💦 でも、BT4だと着床出血の可能性も大いにあるので 期待しますね😆ᩚ 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに言われてみれば、昨日の夜くらいから膣錠が入れづらくて、傷つけた可能性もあるかもと思いましたが、傷なら赤い血なのかな〜と思ったので、着床出血に期待しちゃいます😖 でもママリの皆さんが言っている着床出血って、ピンク色で少量のイメージなので、どうなんでしょうか、、😖 12月1日 メガネ女 私鮮血でナプキンに付着しました😭 なので、みんなの着床出血と違う! って思って医師に相談したら 着床出血ですって言われました😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに言われてみれば、昨日の夜くらいから膣錠が入れづらくて、傷つけた可能性もあるかもと思いましたが、傷なら赤い血なのかな〜と思ったので、着床出血に期待しちゃいます😖
でもママリの皆さんが言っている着床出血って、ピンク色で少量のイメージなので、どうなんでしょうか、、😖
メガネ女
私鮮血でナプキンに付着しました😭
なので、みんなの着床出血と違う!
って思って医師に相談したら
着床出血ですって言われました😅