コメント
メガネ女
膣剤入れると傷ついて出血することもあります😭
膣剤のカプセルが出てくるので
私も何度か間違えました💦
でも、BT4だと着床出血の可能性も大いにあるので
期待しますね😆ᩚ
メガネ女
膣剤入れると傷ついて出血することもあります😭
膣剤のカプセルが出てくるので
私も何度か間違えました💦
でも、BT4だと着床出血の可能性も大いにあるので
期待しますね😆ᩚ
「妊活」に関する質問
ピルやめて約3週間経って、乳首が痛くなり始めました🥲 若干腫れてる感じもします🥲下着が擦れたりなどは特にしていません! 胸の張りなどもありません! 生理前や、ピル服用中、消退出血中は痛くなったことがないので初め…
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
みなさんにおききしたいです。 39歳でもう一人!色々とリスクとか考えたらと思うのですが、皆さんの中でもう一人!って思った時にもう、40近かったかた。 産んでどうでしたか? もう一人欲しいけど…体力とか子どもの障…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
私鮮血でナプキンに付着しました😭
なので、みんなの着床出血と違う!
って思って医師に相談したら
着床出血ですって言われました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに言われてみれば、昨日の夜くらいから膣錠が入れづらくて、傷つけた可能性もあるかもと思いましたが、傷なら赤い血なのかな〜と思ったので、着床出血に期待しちゃいます😖
でもママリの皆さんが言っている着床出血って、ピンク色で少量のイメージなので、どうなんでしょうか、、😖