ママリ
体重が増えているなら大丈夫だと思いますよー!
母子手帳の成長曲線に印つけて線を引くのが分かりやすくていいと思います😊

momo
二人とも完母です😊
おしっこもうんちも出ていて
体重も増えてるなら足りてるんだと思います🙆♀️
イマイチ分からないですよね(笑)
産婦人科で相談したら
気になる時はいつでも測りにおいでって言ってくれてました🙆♀️
ママリ
体重が増えているなら大丈夫だと思いますよー!
母子手帳の成長曲線に印つけて線を引くのが分かりやすくていいと思います😊
momo
二人とも完母です😊
おしっこもうんちも出ていて
体重も増えてるなら足りてるんだと思います🙆♀️
イマイチ分からないですよね(笑)
産婦人科で相談したら
気になる時はいつでも測りにおいでって言ってくれてました🙆♀️
「母乳」に関する質問
よく、母乳出なくて悩むとか吸ってくれない、どうしたら、、助産院に相談相談、、落ち込む、、みたいなのとか母乳から混合にした、私の気持ちを語りますとか snsで、すごい母乳とか直接吸ってもらうことに重きを置いてい…
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント