家族・旦那 祖父と祖母の風邪が移ってしまいました明日祖母に病院連れてって欲しい… 祖父と祖母の風邪が移ってしまいました 明日祖母に病院連れてって欲しいと伝えると 風邪!?インフル!?コロナ!?お腹の赤ちゃん可哀想に ちゃんと手洗いうがいしなさい!! ととても怒られました🥲 手洗いうがいもマスクもちゃんとしてたのに ドン引きしたような言い方をされ何か悲しかったです 風邪うつった原因、風邪を隠して孫に会いに来たから 移ったのにとイライラもあります 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント momo 自覚がないってことですか?😢 風邪ひいてるなら来ないで欲しい💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント