※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま🧸
妊娠・出産

妊娠13週の女性が、旦那に乳首を触られたことを心配しています。乳首の刺激が子宮収縮に影響するか不安で、腹痛やお腹の張りは感じていないものの、今後は旦那に触れないように伝えるつもりです。

現在妊娠13週です。

恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。
ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしまうから良くないと知り、結構乳首を刺激されてしまったので心配です。
その後腹痛があったり、お腹が張ってるという感じは特にないのですが…。そもそもまだお腹が張るという感覚があまりわからないので何とも言えないのですが…。
今後、旦那には触らないよう伝えるつもりですが、これで何かあったらと心配で…

コメント

いちご

真剣にお話して理解していただきましょう💦
我が家は生まれてからもお触り禁止にしてました🙆‍♀️

• しろくま🧸

しろくま🧸

ただ知らなかっただけで、伝えたら触らないとは思いますが…我慢させてる分、可哀想だなぁとも思ったり。笑
    今後はうちもお触り禁止にします🙋🏼‍♀️

• 12月1日
  • いちご

いちご

我慢してもらってください!笑
    こっちは妊娠中色々我慢することあるんですから!
    お互い様ですよ!笑

お身体お大事にしてください🥹

• 12月1日
  • しろくま🧸

しろくま🧸

そうですよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月1日
ぷ🧸🫧

私は産まれる1週間ぐらい前までは性行為してました笑
人によるとは思いますがそれでも無事に産まれてきてくれました!
子供のこともあり大事なのはままの身体と気持ちなのでちゃんと話し合った方がいいと思います!

• しろくま🧸

しろくま🧸

そうなんですね!
    そういうお話を聞くとちょっと安心します!人それぞれですよね。
    そうですね!2人でちゃんと話します!!

• 12月1日