※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜の夜ぐらいからねてくれません、病院の方からミルクを60でと指定さ…

土曜の夜ぐらいからねてくれません、病院の方からミルクを60でと指定されているのですが、最近足りないのか、その後少し足して飲ませます。飲んでいる時は眠たそうなのですが、飲み終わって少しするとまた起きてしまいます。パンパースが気持ち悪いのかなと思って変えて、ベットに移すとまたないてしまい、結局抱っこで寝かせるのですが、寝かせた後ベットにうつすとまたぐずってしまい、こーゆー時どーしたらいいのでしょうか、環境を変えるといい、室温とか気にしているのですが、それでもないてしまいます、

コメント

はじめてのママリ🔰

生後2、3週間でしょうか?😳
おひなまきどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど3週間目です、おひな巻きためしてみます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週目は泣きます🫢
    ほんとこちらがきついですが、
    ずっと泣くし置いたら起きるし、、の時期だと思うと良いと思います🥹
    大変でなければ抱っこで添い寝したり、お腹の上で座って寝かせたり…!あとはお雛巻きが我が家の長男はヒットしました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

• 19分前