妊娠・出産 つわりが突然終わることはありますか。最近軽くなった気がしますが、仕事が始まるとどうなるか不安です。 つわりある日突然終わりましたか?🥺 朝起きたらとか… もう13週だしそろそろだと思いながら いつ終わるのーっておもってたんですけど 昨日から軽くなったような まだよだれ と のどつわりはあるけど 吐き気がないだけまし😭 お休みだからなのか、明日から仕事あるからどうなのかなとそわそわしてます😭 最終更新:12月1日 お気に入り つわり 妊娠13週目 はじめてのママリ(妊娠14週目, 5歳9ヶ月) コメント 🍩🏇 じわじわでした🥹 突然は4人とも私は無かったです😮💨 12月1日 はじめてのママリ 吐き気 よだれ 喉つわりがあるので これがじわじわなんですかね😭😣 食べすぎたり、食べるものによっては気持ち悪いなーってなるけど 前よりはなくなって もう6年前すぎてわすれちゃいました😭 12月1日 🍩🏇 つわりにも色々ありますよね💦 食べれると思って食べた後気持ち悪くなったり、、 じわじわ少しずつでしたが、気付いたら最近吐き気がないかもって感じを行ったり来たりでした🥹 無理しないでゆっくり出来る時はして下さい🙂↕️ 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吐き気 よだれ 喉つわりがあるので
これがじわじわなんですかね😭😣
食べすぎたり、食べるものによっては気持ち悪いなーってなるけど
前よりはなくなって
もう6年前すぎてわすれちゃいました😭
🍩🏇
つわりにも色々ありますよね💦
食べれると思って食べた後気持ち悪くなったり、、
じわじわ少しずつでしたが、気付いたら最近吐き気がないかもって感じを行ったり来たりでした🥹
無理しないでゆっくり出来る時はして下さい🙂↕️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊