生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ち…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです
半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。
いつも壁側に頭を向けて寝ているのに、
わざわざ向き癖があるからと、頭と足を逆側で寝かせたようです。
そんなことするなら、ちゃんと目を離さなければいいのに、なにやってんだという気持ちです
そのあとベビーカーでイオンへお出掛けもしてたみたいで、あとから心配になって、私へ電話がかかってきました。
心配で心配で病院予約取ってもらったのですが、
様子見だけでも大丈夫ですかね、。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
n
意識がはっきりしない、元気がない、顔色悪い、嘔吐する等いつもと違う症状あったら病院行った方が良いと思います!変わりなければ様子見でいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちは和室に布団敷いてねてますが10センチくらいのマットレスからよく落ちてました(笑)
いつもと変わらず元気ならいいか、と普通に過ごしていました😂
生後2ヶ月ってことはママもまだ産後2ヶ月で気が張り詰めている時期だと思います🙂↕️
心配される気持ちすごくわかりますよ!
旦那さんもまだ分からないことだらけで心配になったんだと思いますが病院行って安心出来るならそれでいいと思います☺️
コメント