イリス
1年くらいは出てましたね。

ミッフィ
2年くらいは出てましたよ〜友達もそう言ってました😊

こめこめこ🔰
私も同じです💦5ヶ月に入ったところで卒乳してまだ出ます💦

🍀
卒乳してもしばらくは少し母乳が出るらしいですよ!
健診の際に、乳腺外科の先生にで聞きました!
子どもが小学生になるくらいまでうっすら母乳が出続けていた人もいるそうです。

miu
わたしはふたりめ卒乳してから4年経ちますが未だに絞ればおっぱい出ますょ。
結婚前も乳腺症で分泌液はずっと出てました。
イリス
1年くらいは出てましたね。
ミッフィ
2年くらいは出てましたよ〜友達もそう言ってました😊
こめこめこ🔰
私も同じです💦5ヶ月に入ったところで卒乳してまだ出ます💦
🍀
卒乳してもしばらくは少し母乳が出るらしいですよ!
健診の際に、乳腺外科の先生にで聞きました!
子どもが小学生になるくらいまでうっすら母乳が出続けていた人もいるそうです。
miu
わたしはふたりめ卒乳してから4年経ちますが未だに絞ればおっぱい出ますょ。
結婚前も乳腺症で分泌液はずっと出てました。
「2歳」に関する質問
①順番 を学べる絵本 ②貸し借り を学べる絵本 ③ おしっこ を学べる絵本 のおすすめを教えてください! 対象:2歳半 ノンタンはおまるの描写が古いのといじわるな描写があるので、現時点では選択肢から外しています。困って…
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント