はじめてのママリ🔰
普通に有給取って、面接に行きました(有給取得理由は詮索されないです)。急な面接の場合は、子供の都合ですで、有給で休みました🤣
はじめてのママリ🔰
普通に有給取って、面接に行きました(有給取得理由は詮索されないです)。急な面接の場合は、子供の都合ですで、有給で休みました🤣
「職場」に関する質問
職場の院長から年賀状がきましたが、夫の祖父が去年亡くなっており、喪中です。2月に亡くなって、その時に葬儀いくのでお休みいただくかもです。は伝えたのですが、そのことを忘れて年賀状送ってきたのかなと思います。 …
これって私がやはり間違ってますか? 1日の日は旦那の実家でご飯食べてその後旦那のお母さんの実家で焼肉食べます。旦那の実家のお母さんの方は井戸水で野菜など洗うのですが、何十年前に水質検査したところ飲み水には適…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント