はじめてのママリ🔰
普通に有給取って、面接に行きました(有給取得理由は詮索されないです)。急な面接の場合は、子供の都合ですで、有給で休みました🤣
はじめてのママリ🔰
普通に有給取って、面接に行きました(有給取得理由は詮索されないです)。急な面接の場合は、子供の都合ですで、有給で休みました🤣
「職場」に関する質問
明日から新年度…🥲 我が娘は2年生になる🐥 (2年生には見えないけど😇😇) そして校長先生異動。 地味にショック…😫😫 結構好きだったのに← 学童の先生も異動になっちゃったし 今年の春は私も含めてお別れの春だわ😞 (私も職場異…
保育園に1人通っていて、 2人目を妊娠して、職場を育休ではなく、完全退職した場合って、保育園を退園しなきゃいけないんですか?それともそのまま通えるんですか?💦
旦那さんに不倫されて再構築中の方!! 1番しんどいことってなんですか? 私はフラッシュバックです😢 職場内W不倫で私も一緒に仕事したことある 10も年上の女とだったので どういう風にしたのかが目の前でされてるみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント