はじめてのママリ🔰
普通に有給取って、面接に行きました(有給取得理由は詮索されないです)。急な面接の場合は、子供の都合ですで、有給で休みました🤣
はじめてのママリ🔰
普通に有給取って、面接に行きました(有給取得理由は詮索されないです)。急な面接の場合は、子供の都合ですで、有給で休みました🤣
「職場」に関する質問
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
来週、職場の会議に子供連れで参加する事になりました。 社長、上司には許可を得ています。 普段は祖父母や父親に預けているのですが、その日だけはどうしてもダメと断り続けられていて、私も欠席できない会議です。 社…
7/31に育休明けで退職し、8/1から新しい職場で働き始めました。 まだ1日しか働いていないのですが、契約と違うことがあり、職場の人と話したのですがやんわり退職を促されました。 なので辞めようかと思っています。 すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント