妊娠・出産 5週5日。エコーしたら赤ちゃんの心拍確認できた。エコー写真もらったら1… 5週5日。エコーしたら赤ちゃんの心拍確認できた。エコー写真もらったら101もある。すごく元気よすぎる笑笑お腹の中で動いてた、小さくて可愛かった。5週5日で、心拍確認できたのって、赤ちゃんの成長早いような気がする。成長してくれてるのかな?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 かんな〜 初マタ(妊娠23週目) コメント ママ おめでとうございますෆ.*・゚ すくすくママのお腹の中で順調に育ってる証拠ですよ✌🏻🤍 ̖́- これからが楽しみですね😍 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント