※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ゴムを使用した性行為で漏れたかもしれず、不安を感じています。妊娠の可能性について教えてください。

ゴムをつけて性行為したのですが
抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。
3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭

もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけではないって知ってるのですがこの状況で妊娠する可能性って低いですかね?🤔
みなさんどう思いますか?

⚠️批判的なコメントはやめてください

コメント

ちゃ

万が一、があるのでなんとも言えませんが、私なら大丈夫だろうと思っちゃいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思っちゃいますよね🥺

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ご自身の体質によるものが大きいですね。今まではどうだったのでしょうか?私はゴムなしでやっても出さないとできないタイプです。出しても一発でできたことはないので漏れたくらいだとたぶんできないです。
こればかりはママリさんがどんな体質かによると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避妊してなくて中出しもしてなくてもおこぼれ?で2人ともできました🤔確かに体質もありますよね😭

• 12月1日
ミッフィ

可能性は低いと思いますが今産む選択肢ないのならアフターピル飲みます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺

• 12月1日