さおり
ベビーカーやベビーバスがどのようなものにもよりますが、5,000円くらいのカタログギフトとかですかね😊

ちゃ
ベビーカーやベビーバスのお値段によりますかね…。
値段に応じたカタログギフトが無難かなと思います😊
さおり
ベビーカーやベビーバスがどのようなものにもよりますが、5,000円くらいのカタログギフトとかですかね😊
ちゃ
ベビーカーやベビーバスのお値段によりますかね…。
値段に応じたカタログギフトが無難かなと思います😊
「出産」に関する質問
初産で予定日超過で誘発分娩になった方、どんな感じだったか教えていただきたいです! 自分が予定日超過で入院になります。バルーンorラミナリア→促進剤で2.3日かけて誘発すると先生から簡単に説明をいただきました。陣痛…
流産するのかもしれません。 いま6w6dなのですが、朝一でトイレにいったら ペーパーに鮮血がついていました。 生理痛のような痛みもあり、病院を受診しましたが 子宮内に胎嚢があることは確認できるが、それ以外 はどう…
批判とかではないんですが、性別にこだわって希望の性別が生まれるまで妊娠出産を繰り返す方やYouTuberの助産師の方とか、テレビに出る大家族の方って金銭面とか、家の広さとか、子供の進路のこととかも考えた上で産めれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント