コメント
はじめてのママリ🔰
1年ほど前に、お昼過ぎに到着した時は1時半位のバスに乗れました!
ただ、その時間でも私たちでチケットが最後だったみたいなので早めの時間がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
1年ほど前に、お昼過ぎに到着した時は1時半位のバスに乗れました!
ただ、その時間でも私たちでチケットが最後だったみたいなので早めの時間がおすすめです!
「バス」に関する質問
車を手放して引っ越すかどうか、、 シングルマザーです。 今住んでるところは元夫と過ごしていた家で都会と田舎の間なので子育てもしやすいです。ただ車がないと不便なので毎日車で生活しています。駅までバスの距離感で…
海外に行った時に、 「えっ、そんなことあるの!?😂」 とびっくりしたエピソードはありますか? 私は、だいぶ前にオーストラリアへ行った時のことです🇦🇺 バスに乗っていたら、運転手さんが突然、バス停ではない場所で停車…
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
お出かけ人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます😭返信が遅れ申し訳ないです💦
無事にサファリに早めに到着し、バスにも乗れました🦁