お出かけ 平日にアフリカンサファリに行かれた方いますか?平日何時ごろ到着して、… 平日にアフリカンサファリに行かれた方いますか? 平日何時ごろ到着して、何時のジャングルバスに乗れたか参考に教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り バス 大分県 宇佐市 ちか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年ほど前に、お昼過ぎに到着した時は1時半位のバスに乗れました! ただ、その時間でも私たちでチケットが最後だったみたいなので早めの時間がおすすめです! 12月1日 ちか コメントありがとうございます😭返信が遅れ申し訳ないです💦 無事にサファリに早めに到着し、バスにも乗れました🦁 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとうございます😭返信が遅れ申し訳ないです💦
無事にサファリに早めに到着し、バスにも乗れました🦁