※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子が音楽に合わせて踊るので、ダンスの習い事について教えてください。何歳からどのような内容のダンスをされていますか。

2歳の息子がいるのですが音楽がなるとノリノリで踊っており、体験などあればダンスの習い事をさせたいなぁと思っており参考にしたいのでお話お聞きしたいです!

ダンスされてるお子さんをお持ちの方は何歳からどのような内容のダンスをされていますか??よろしければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

スクール経営と先生してます♪
ジャンルはお子さんの好み、知ってる曲や好みの曲を使うとこだとハマりやすいかと🤔✨保護者の方と先生の相性もあるので、体験何個かいってみるのもありだと思います😌
ご参考までに🙇‍♀️✨

• よぴ🔰

よぴ🔰

下のチビちゃんは普段はCreepy Nutsとか梅田サイファーが好きです😊近所のスクールを調べたところ、3歳児からが対象のところが多いので対象年齢になったら体験に連れて行ってみようと思います😁ありがとうございます✨️

• 12月3日