※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在5週3日で、気持ち悪さや胸焼けがあり、食事はできる状態ですが、これはつわりでしょうか。前回は食べられずに吐いていたため、つわりの症状が分かりません。

今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか?
前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、つわりの症状がよくわからなくて...

コメント

はじめてのママリ🔰

もうつわりだと思います!吐かないつわりもありますよね😭

私は今回5wから吐いたりしてましたが、どんどんひどくなってトイレの前の廊下でぐったりすることが多かったです😭😭

だからもしかしたらこれから吐いちゃったりあるかもですね…お身体大切にしてくださいね😭妊婦生活一緒に頑張りましょう、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は私も5週から吐いて、トイレでぐったり座ってました🫠
    軽いのは良いのですが、軽いとちゃんと赤ちゃんいるか不安になってしまって💦
    これからだと思ってたくさん好きなもの食べときます!
    寒くなってますしお互い暖かくして頑張りましょう💪ありがとうございました☺️

• 12月2日
ラティ

つわりだと思います、
つわりはその都度異なったり
毎回一緒だったり個人差ありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当個人差で前が酷かったので、ちゃんと赤ちゃんいるのか不安になる毎日です🫠
    このまま軽く赤ちゃんが育ってくれれば何よりなのですが...🫠
    ありがとうございました☺️

• 12月2日