卒園式と入学式の服装について悩んでいます。スーツは持っていますが、仕事感が出るのが気になります。ノーカラーパンツスーツは卒業式に合うか、カジュアルすぎるか不安です。入学式の服装も考えており、他の方の服装や写真を教えていただけると嬉しいです。
卒園式と入学式の服装悩んでます😭
普段仕事でスーツ着るのでスーツはあるんですが、スーツだとどうしても仕事感が出るんですよね🫠
自分はそうだけど周りの人から見ると普通ですかね。
紺のノーカラーパンツスーツが持っている中では卒業式ぽいかなとは思いますが華やかなインナーでどうにかなりますかね。そもそもノーカラーでいいのですかね?カジュアルすぎますか?
入学式も紺の同じスーツ、、?明るいベージュとか白系のスーツ、、?それともセットアップとか、、?もう親も制服にしてくれ😂😂😂
よかったらどんな服装だったか教えてください🙏写真見せていいよーって方いらっしゃればぜひお写真もお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
私はスーツぽい感じでしたし、今後もそれで行きますよ✌️流行りのベストも割と多かったけど、皆さん何らかのジャケット羽織ってとりあえずそれなりの格好が多かったです😂ジャージとか完全なる私服とかはいませんでした🥹
コメント