コメント
はじめてのママリ🔰
出血量は、どうですか?
生理2日目くらい出てたり
血の塊出てたら病院に電話した方がいいです!もしやってなければ明日電話した方がいいかなと思います!
私も8週くらいの時に多量出血ありで焦ってましたが血腫による出血で今自宅安静🩸になってます😭
はじめてのママリ🔰
出血量は、どうですか?
生理2日目くらい出てたり
血の塊出てたら病院に電話した方がいいです!もしやってなければ明日電話した方がいいかなと思います!
私も8週くらいの時に多量出血ありで焦ってましたが血腫による出血で今自宅安静🩸になってます😭
「妊娠」に関する質問
妊娠10wの健診でした。 エコーを見ると成長もしていて心拍も問題なかったのですが、どう見ても頭と体が離れている... 先生は「2頭身になって手足もついてるね」と言ってくれたのでその場でつい聞けなかったのですが、私は…
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
義実家への仕送りについて。 今までに旅行や遊びに行きすぎていたり計画性がなさすぎて、病気をして金欠になっただけの義母へ、仕送りしてほしいと言われたと旦那から言われたら、皆さんならどうしますか? 正直、全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともまま
ありがとうございます。少しずつ増えていて、昨日までは茶色がティッシュにつくくらいだったのが、今は鮮血で下着につきます。
小さい血のかたまりは今朝ありました...。
原因が血腫だといつ頃わかりましたか😭
はじめてのママリ🔰
エコーして貰ったらスグです😭
塊も何回も出ましたが今10週迎えております😭
なるべく動かないことが大事です!
ともまま
そうだったのですね🙌私はまだ原因不明で...
10週目迎えられているとのこと励みになります😭
明日朝イチで病院にいく予定ですが、無事だったら私もしばらく自宅安静になると思います...
でも他にも頑張っているかたがいるとわかって、心強いです。