子育て・グッズ 3歳娘の声が本当に大きいのですが、これを活かせる習い事って何かあると… 3歳娘の声が本当に大きいのですが、 これを活かせる習い事って何かあると思いますか? 合唱とかでしょうか?😂 騒音計る機械で測ってみたいぐらいです😇 息子に比べても大きすぎて普段たまらず怒ってしまうので もうどこかで発散してきてほしいです😫 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 習い事 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 空手とかですかね😂 12月1日 退会ユーザー あと上の子の友達がチアやってますが声出してます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 空手も大きな声出すんですね! チアいいですね! ジャンプとか大好きな娘好きそうな気がします! 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと上の子の友達がチアやってますが声出してます!
はじめてのママリ🔰
空手も大きな声出すんですね!
チアいいですね!
ジャンプとか大好きな娘好きそうな気がします!