お出かけ 今週末に金沢旅行いきたかったんですが、金沢市も地震ありますか? 今週末に金沢旅行いきたかったんですが、金沢市も地震ありますか? 最終更新:30分前 お気に入り 旅行 地震 金沢市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント るぅ 金沢市に住んでます。 この前の震度5弱から、 地震はあったりなかったり、 先ほどもありました。 あっても、震度1から2ぐらいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! この前の大きな地震からは 震度1.2でも頻繁にきていますか?😭 1時間前 るぅ 昨日も来て今日もきました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一日一回は揺れてる感じですか?😭 32分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
この前の大きな地震からは
震度1.2でも頻繁にきていますか?😭
るぅ
昨日も来て今日もきました💦
はじめてのママリ🔰
一日一回は揺れてる感じですか?😭