コメント

退会ユーザー
金沢市に住んでます。
この前の震度5弱から、
地震はあったりなかったり、
先ほどもありました。
あっても、震度1から2ぐらいです。

ママリ
昨日までは1日1回動いていなかったらわかるくらいの揺れを感じましたが今日は分からなかったです🤔
あまり心配しなくても良さそうです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1日に一回はゆれてます。
退会ユーザー
金沢市に住んでます。
この前の震度5弱から、
地震はあったりなかったり、
先ほどもありました。
あっても、震度1から2ぐらいです。
ママリ
昨日までは1日1回動いていなかったらわかるくらいの揺れを感じましたが今日は分からなかったです🤔
あまり心配しなくても良さそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1日に一回はゆれてます。
「旅行」に関する質問
もうすぐ1歳を迎えるので、誕生日旅行をしたいと思っています。 なかなかピンとくるものがなくて、特に都道府県問わないので1歳の子でも楽しめるような場所はありませんでしょうか? おすすめの場所やおすすめのホテルが…
友情関係のモヤモヤです💭 高校からずっと仲良し3人組がいました。 社会人になっても頻繁に会ったり旅行に行ったりしており、どんなに忙しい時も3人の誕生日近くには会うようにしていた程です。 しかしながら、私が妊娠し…
2歳と0歳、自宅保育なんですけど、 来週一週間旦那が旅行に行っていないので、ワンオペなんですけど 0歳の子は母乳で授乳中なので、ワンオペ出かけるの大変なのですが、何かおすすめの遊び?お出かけスポット?など教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
この前の大きな地震からは
震度1.2でも頻繁にきていますか?😭
退会ユーザー
昨日も来て今日もきました💦
はじめてのママリ🔰
一日一回は揺れてる感じですか?😭
退会ユーザー
揺れてますね💦
昨夜も小さく一瞬でしたが揺れました。主人は分からなかったみたいですが。