明日、耳鼻科に連れて行くべきか悩んでいます。娘は耳の痛みと過去の中耳炎の薬を服用中です。
明日病院連れていきますか?
小1娘なのですが⬇
・金曜日夜に耳の痛みと発熱(38.3)
発熱は解熱剤飲んだりせずに2時間後には平熱に下がってます。
電話相談で確認後、11月に中耳炎で貰った抗生剤を飲ます
・昨日は痛みなく今朝両耳痛いらしく抗生剤飲ませてます。熱は無いが耳がお風呂で水が入った時みたいな音がする。耳の中がポコっーとして聞こえにくい。と言うが聞こえにくさは感じ取れず隣の部屋で小声で話してる声も聞こえてます。
抗生剤はあと4日分あります。
明日耳鼻科連れていきますか?
多分中耳炎なので病院行っても一緒だろうし薬あるしで悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら耳鼻科に行きます。
痛みを繰り返してるようですし、とりあえず診察してもらった方が安心だと思います💦
おそらくまた、今飲んでる抗生剤を出されたりするかもしれませんが念のため行った方がいいと思いますよ!
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
点耳薬使うとよくなると思うので、私なら耳鼻科連れていきます😁
ままり
耳の違和感は、いつも中耳炎になったときと同じ訴えでしょうか?
普段と違うことを行っているようであれば、念の為受診するかなーと思います。
抗生剤は、きちんと決まった期間飲まないと、ただ耐性だけついて治りきらないこともあるようなので……
コメント