※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長くなります。旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが...昨日の晩子供…

長くなります。
旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが...

昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処に置いたのかも知りませんでした。
そして今朝皆で出かける時に財布が無いから昨日帰って何処に置いた?と聞くとは?知らん。机に置いたと言うのですが何処にも無いと言うと何故か舌打ちキレながら いやいや置いたしとあげくに私が悪いお前がミルク買いに行け言うて渡したしなとなすりつけて探しても本当に無い事にイライラしてずっとキレててかなりのお金入ってるから知らんじゃ困ると言いました。
それでもキレながら探してソファ服の下に入りました。
そしたらはぁ?あるやん。とまたキレられ
私も机に置いてないやん。ちゃんと置かな分からん
と言うとまたぶちぶちキレて今から出かけないとダメなのにお得意の二階に上がり引きこもりです。

なんか本当常に喧嘩してて
常に偉そうで怒ってます。でもそれは私が原因らしいです。
私の言い方などが気に入らないみたたいです。

私も言い方悪いのかもでずか本当になんか
常にキレたものの言い方なんです。。
合わなさすぎて子供の前で喧嘩しちゃってるので
なんかもう一緒にいない方が幸せなのかなと..

しょうもうない内容でごめんなさい。
お互い悪いんですよね結局、、
なんかもう毎日1人で子供見てたまにしかない
日曜の休みもこんな感じ、、
なんか泣けてきます

コメント

はじめてのママリ🔰

プライドが高いご主人なのでしょうね、、、
うちの父もそうでしたし、旦那もそうです。疲れますよね😔

そっち(旦那)は逃げて引きこもって楽ちんですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    本当上引きこもりでゲームしてるですよね。
    今日は子供の制服採寸と子供が幼稚園で作品展に1人選ばれたのでそれに行かないと行けないのに最悪です😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさん大変ですね😔💦💦

でもお子さんたちが大きくなったら、ままの味方して旦那を成敗してくれる時が来ると思います。私自身が、中1ぐらいまではまだ父が怖くて(DVもあったので)お母さんにとりあえず謝ってもらってこの場を早く沈めてほしい一心でしたが、中2ごろから母の味方についてめちゃくちゃ父に盾つきまくって今となっては縁切るまで行ってます。
    お子さんたちは見てますし味方になってくれます!ままはひとりぼっちにはなりません。!!

• 1時間前